Электростимуляторы для секса своими руками

Это интересно

Содержание


Электросекс

Электросекс, как явление

Суть электросекса заключается в имитации при помощи импульсного тока различных ощущений тела — от приятных до дискомфортных.

В реальности, при различных контактах тела с окружающей средой, нервные рецепторы, расположенные на теле, воспринимают некий внешний сигнал (поглаживание, массаж, удар и пр.) и, переработав его в электрические импульсы, посылают в головной мозг. Так мы получаем ощущения от ласкового поглаживания или плотного массажа. При помощи электростимулятора вырабатываются электрические сигналы, по своим характеристикам схожие с сигналами от нервных рецепторов. Мозг, получая сигнал, посылает в ответ команду на непроизвольное сокращение соответствующих мышц. В результате, человек получает непередаваемое ощущение внутренней стимуляции мышечных тканей, полностью имитирующее реальное физическое воздействие от поглаживания, массажа, удара и т.д. Этот процесс носит название электростимуляция .

При электрическом стимулировании в области эрогенных зон эти ощущении могут быть очень разными. При слабой величине electro sex, эти ощущения приятны, и похожи на нежную ласку. При увеличении сигнала, команда от мозга заставляет мышцы непроизвольно сокращаться. Например, при воздействия на пенис или матку, человек испытывает ощущения непрекращающегося оргазма. Дальнейшее увеличение сигнала на electrosex стимуляторы гипертрофирует ощущения, превращая ощущения из приятных в дискомфортные. Способность превращения ощущений из приятных в сладострастные, а затем в дискомфортные широко используется в БДСМ. Впрочем, если нет задачи игр на контрасте, пользователь может ограничиться только приятной частью возможностей электросекса.

Физика электросекса

Как известно из курса средней школы, для получения электрических сигналов необходимо иметь два электрода — один положительный (+) и другой, соответственно, отрицательный (–). Именно между ними моделируется электрический сигнал с нужными характеристиками при контакте их с телом и посылается этот сигнал в мозг. На этом и построено функционирование electrosex.

Ведущие мировые производители электросекса разрабатывают соответствующие электростимуляторы electro sex. способные вырабатывать электрические импульсные сигналы с нужными параметрами и с безопасным для человека диапазоном изменения характеристик. Также ими разрабатываются, так называемые, насадки — другими словами электроды, которые удобно располагаются в местах скопления нервных окончаний. Существуют насадки для пениса, мошонки, ануса, клитора, сосков и других эрогенных зон. Так или иначе, варьируя использование этих насадок, можно достигнуть ощущений, которые нереально получить при физическом стимулировании этих зон. Этого можно добится только используя electrosex.

Биполярные насадки

Двухполярная (биполярная) насадка имеет два токопроводящих разнополюсных контакта (+) и (–), через которые и проходит электрический ток по мышечным тканям. Как правило, биполярная насадка используется при стимулировании традиционных эрогенных зон.


Примеры биполярных насадок:

  • Два бондажных ремешка на ствол пениса, через электроды которых и проходит электрическая волна, вызывая сладострастные ощущения, похожие на орагазмические
  • Анальные или вагинальные втулки, вызывающие аналогичные ощущения в области ануса или влагалища
  • Уретральный биполярный катетер, стимулирующий уретру
  • Клиторальная насадка, стимулирующая клитор
  • Зажимы на соски, стимулирующие одну из самых чувственных зон, как у женщин, так и у мужчин
  • Кольцо на мошонку, для прямой стимуляции мошонки электрическим импульсом

Биполярные насадки наиболее удобны в случаях «обыкновенной» стимуляции — вагинальной, анальной, клиторальной и пр. Биполярные насадки достаточно просты в эксплуатации — достаточно просто подсоединить, ввести или приложить насадку к стимулируемой области и включить один из режимов электростимулятора. Варьируя продолжительностью, частотой или мощностью сигнала, пользователь может подобрать оптимальный для себя режим.


Однополярные насадки

Однополярная (униполярная) насадка имеет только один токопроводящий контакт. Такие насадки не могут использоваться отдельно — только в паре с другой однополярной насадкой. При использовании двух униполярных насадок, соответственно с (+) и (–) зарядами, ток проходит по мышечным тканям между токопроводящими контактами этих насадок.

Примеры однополярных насадок:

  • Катетер
  • Зажим на соски
  • Анальный плаг
  • Лассо на пенис или мошонку
  • Клейкие стикеры (подходят для стимуляции любого участка тела)


Однополярные насадки в электросексе дают больше вариантов стимуляции. Пользователь, варьируя расположениями насадок и, пропуская заряд через различные мышечные ткани, может исследовать своё тело, находя источники наслаждения в самых различных областях тела. Варианты стимулирования при использовании однополярных насадок ограничивается лишь количеством насадок и фантазией пользователя.

Примеры использования однополярных насадок для electrosex :

  • При совмещении однополярного катетера и кольца на пенис стимулируемая область включает в себя всё тело пениса от уретры до кожных покровов.
  • При применении двух однополярных лассо (одно на мошонке, другое на пенисе стимулируется одновременно мошонка и пенис.
  • При применении двух однополярных анально–вагинальных насадок стимулируется стенка между вагиной и анусом.
  • При использовании токопроводящего стикера и прищепки стимулируется нервные рецепторы соска

Электростимулятор первого уровня сложности

Такой стимулятор подаёт на насадку электрический сигнал различный по своей мощности и продолжительности. Изменение сигнала производится при помощи регулировки на аппарате. По сути электростимулятор первого уровня подаёт сигналы, различные лишь по продолжительности и силе — чередующиеся пачки прямоугольных импульсов.

Электростимуляторы первого уровня бывают одноканальными и двухканальным. Одноканальный стимулятор имеет возможность подключать одну биполярную насадку или две однополярные. Двухканальный — две биполярных или четыре однополярные. В двухканальном стимуляторе мощность и продолжительность сигнала каждого канала регулируется независимо.

При помощи регулировки на аппарате может подавать электрический сигнал, различный по мощности и продолжительности на каждый канал насадки, что позволяет стимулировать сразу две области. Например, пара электродов первого канала воздействует на один сосок, а другая пара электродов второго канала — на другой.

Примеры электростимуляторов первого уровня:

Электростимулятор второго уровня

Такой стимулятор electro sex включает в себя несколько программных режимов, представляющие собой, как правило, циклическое повторение сложного электрического сигнала или хаотичное чередование различных по свой форме сигналов. В отличии от стимуляторов первого уровня, которые выдают, условно говоря, «прямоугольный» импульс (сила/продолжительность), стимуляторы второго уровня формируют сложный сигнал — синусоиду, «пилу», хаотическое чередование сигналов и т.д. Кроме силы и продолжительности в этих стимуляторах изменяется также и частота.

Примеры программ:

  • Точечное покалывание
  • Массаж (от легкого поглаживания до интенсивного переминания)
  • Медленный удар (Плавное усиление подачи тока на стимулируемую зону)
  • Смешанный удар (Чередуемая интенсивность подачи электрических импульсов)
  • Ледяное скольжение (Подача тока происходит быстро и легко, оставляя ощущения так называемого «мороза по коже»)
  • Глубокие волны (Интенсивность подачи тока сначала плавно усиливается, а потом так же плавно ослабевает, оставляя ощущение «Погружения»)
  • Манипулятор (Режим с произвольной подачей тока, чередование всевозможных эффектов создает ощущение «непредсказуемости»)

Некоторые из них (например, Electra Stim 140 ) имеют аудио функцию, когда мощность сигнала управляется голосом или формируется в зависимости от подачи сигнала от любого электронного носителя (например, от компьютера или музыкального плеера). При помощи регулировки на аппарате может подавать электрический сигнал, различный по мощности и частоте.

Электростимулятор может быть одноканальным, двухканальным и четырёхканальным. Одноканальный стимулятор имеет возможность подключать одну биполярную насадку или две однополярные. Двухканальный и четырёхканальный позволяет подключать одну биполярную насадку или две однополярные на каждый канал. В таких стимуляторах амплитуда и частота каждого канала регулируется независимо.

Примеры электростимуляторов второого уровня:

Двухканальные стимуляторы electrosex не только позволяют воздействовать сразу на две области одновременно (как в стимуляторах первого уровня), но и совмещать (накладывать) два, три или четыре вида воздействия на стимулируемую область или комбинировать их. Ротация всевозможных эффектов делает воздействие от одного канала основным ощущением, а воздействие от сигнала от второго канала дополняющим, фоновым.

Примеры использования однополярных насадок для электросекса:

  • Одна пара электродов выполняет функцию покалывания, в то время как вторая пара выполняет функцию накатывающей волны.
  • Эффект нежного скольжения электродов одного канала дополняется эффектом внезапного взрыва электродов второго канала.
  • Длинные, глубокие импульсы сменяются так называемым эффектом «степлера», внезапно делая ощущения острее и ярче
  • Эффект «погружения»(постепенное, мягкое усиление силы тока) разбавляется хаотичными движениями электрических импульсов, ощущением щекотки и холодка по коже.
  • Возможность подключения сразу двух нескольких однополярных или биполярных насадок в позволяет комбинировать ощущения, делать их «объёмными» из раза в раз удивляя Вас своим разнообразием.

Техника безопасности при использовании электросекса

Промышленные варианты западноевропейских и североамериканских производителей секс электростимуляторов считаются абсолютно безопасными. В странах «развитого капитализма» нереально получить разрешение на промышленное изготовление электрических стимуляторов для человека без полного пакета разрешительной медицинской документации. Диапазон моделируемых сигналов тщательно разработан в соответствии с возможностями человеческого организма.

Тем не менее, не рекомендуется применять методы электростимуляции лицам с сердечными заболеваниями и психическими расстройствами. Не стоит также, накладывать электроды на область головы и левую сторону грудной клетки. Крайне осторожно необходимо отнестись с электростимулированию груди и сосков. Нельзя накладывать электроды таким образом, чтобы ток шел между грудями. Допустимо лишь наложение разнополюсных электродов на одну грудь в непосредственной близости друг к другу. На вторую грудь можно наложить разнополюсные электроды второго канала. Ни в коем случае нельзя ошибаться с полюсами однополярных насадок!

При использовании сильного сигнала тока, при плохом контакте токопроводящего электрода с кожей можно получить термический ожог. Поэтому при использовании насадок необходимо смазать специальным гелем контактную поверхность электропроводящего электрода и участки кожаного покрова, которые контактируют с электродами. При отсутствии специального геля можно использовать для этого интимный любрикант. В крайнем случае, можно между электродом и кожей проложить кусочек бинта или ткани, пропитанного солёной водой.

Излишне говорить, что категорически нельзя использовать самодельные устройства, бытовые электрические приборы, электрошокеры и прочие непредназначенные для электросекса устройства. Не рекомендуется использовать стимуляторы китайского производства неизвестных брендов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *