Темперметр инструкция

Это интересно

Содержание


Темперметр с автоматической обработкой результатов измерений

ЦНИИКА совместно с НИИКП разработал компактный, надежный, дешевый и удобный в эксплуатации темперметр для определения степени темперирования шоколадной массы и шоколадной глазури, приготовленной на основе жиров – эквивалентов масла какао.

+7 (499)406-00-14

novikovag07@mail.ru

Описание темперметра
  • электрический термоохладитель;
  • измерительный блок с индикатором;
  • платиновый преобразователь сопротивления стандартной градуировки Pt 100;
  • инсталяционная дискета с ПО «TEMPERMETR»;
  • текстовый файл с инструкцией по эксплуатации.

В качестве результата анализа кривой охлаждения на индикаторе высвечивается условная единица степени темперирования (от 1 до 9 балов), что аналогично классификации кривых охлаждения при работе с темперметром фирмы Sollich.

Темперметр имеет интерфейс для связи с персональным компьютером, что обеспечивает возможность последующего просмотра и вывода на печать самих кривых и их характеристик (номер образца, дата, время начала измерения, рабочий диапазон, длительность обработки участка кривой охлаждения, момент кристаллизации, скорость изменения температуры, степень темпери-рования в баллах и словесная оценка).

В качестве аппаратной базы в темперметрах используются высоконадежные малогабаритные блоки фирмы ICPCON производства США.

Габариты ТШ2: 180*95*60 мм, масса 0,7 кг.

Габариты электрического термоохладителя: 130*140*165 мм, масса 2,4 кг.

Наши темперметры были поставлены:

  • ЗАО «Кондитер-Курск»
  • ОАО «Красный Октябрь»
  • ЗАО «Концерн Бабаевский»
  • ЗАО «Кондитерская фабрика им. Н.К.Крупской»
Технические характеристики

Стандартизация и качество продукции: Учебное пособие

Голосов: 5

Рассматриваются вопросы стандартизации и системного решения проблем качества, а также потребительские ценности продукции. Приводятся сведения о стандартизации и управлении качеством в сфере экономики, о правовом обеспечении стандартизации и систем качества, о методах и принципах государственной системы стандартизации Российской Федерации. Учебное пособие подготовлено на кафедре Метрология и системы качества Пензенского государственного университета и на отделении по специальности 2819 (0609) Экспертиза качества потребительских товаров Пензенского техникума управления и промышленных технологий им. Е.Д. Басулина. Издание предназначено для студентов техникумов, а также для студентов высших учебных заведений, изучающих стандартизацию и вопросы управления качеством. Может быть полезно для специалистов, интересующихся вопросами обеспечения качества.

Резюме: Инженер химик-технолог (Киев)

Опыт работы

01.2008 — 11.2009 Московская ореховая компания (производство кондитерских изделий, отдел исследования и развития) — инженер-технолог. Основные обязанности:- Разработка рецептур и введение нового ассортимента кондитерских изделий в производство;

— Подбор сырья;

— Планирование и отработка технологического процесса;

— Контроль соблюдения технологической дисциплины и правил эксплуатации оборудования;

— Обучение персонала новым технологиям, рецептурам;

— Контроль качества сырья и выпускаемого продукта;

— Изготовление экспериментальных образцов кондитерских изделий, контроль органолептических, физико-химических и микробиологических свойств данных изделий в течение различных периодов хранения.

01.2002 — 12.2007. Институт химии высокомолекулярных соединений НАНУ — младший научный сотрудник.

— Синтез полимеров медицинского назначения в качестве носителей лекарственных веществ;

— Иммобилизация лекарств (физическая и химическая) на полимерную матрицу;

— Проведение комплекса физико-химических исследований полученных новых полимерных материалов с пролонгированным лекарственным действием

Достижения: защита диссертации (по специальности 02.00.06 — химия высокомолекулярных соединений), 1 патент, 7 статей в научных журналах, участие в 13 международных и украинских научных конференциях.

08.1992 — 03.1999. Совместное украинско-российское предприятие ‘НЭРО’ — технолог

Профессиональные навыки

• Опыт работы в научно-исследовательской лаборатории

• Знание основных процессов современной химической технологии

• Синтез химических соединений

• Владение химико-физическими методами идентификации химических соединений

• Работа с технической документацией

• Аналитическое мышление

• Умею работать с большими объемами информации

• Опыт работы с вискозиметром Брукфилда, темперметром Sollich E4, столиком Коффлера, сахариметром СУ-4, рефрактометром.

Дополнительная информация: аналитическое и системное мышление, желание и умение быстро обучаться, организаторские способности, инициативность, целеустремлённость,

ответственность‚ исполнительность, оперативность, коммуникабельность.

Образование

* 2007 — аспирантура института химии высокомолекулярных соединений НАН Украины, 02.00.06 — химия высокомолекулярных соединений, кандидат химических наук

* 1992 — Московский химико-технологический институт им. Д.И. Менделеева, химическая технология высокомолекулярных соединений, инженер химик-технолог

Дополнительное образование

2009 — Курсы краткосрочного повышения квалификации ‘Современное производство шоколада и глазури’, НОУ ДПО ‘Международная промышленная академия’, г. Москва

Высылайте свое предложение работы данному кандидату с указанием в теме письма должности, на которую он потенциально претендует в вашей компании (Вакансия на ваше резюме: Инженер химик-технолог на Jobs.ua )

А мы тут плюшками балуемся !

Нет, дорогие мои, я не решила окончательно забросить рукоделие и стать знатным кулинаром. Просто пора заканчивать каникулы и возвращаться к блого-жизни, а тут такой повод подвернулся, что просто не могу молчать. )

Я не очень люблю кулинарные эксперименты, редко готовлю по новым рецептам, но тут вот рискнула и не прогадала.

Итак, приглашаю всех к столу.

Если вы — фанат сыра, вам обязательно понравятся эти сырные кексы.

Если же сыр на дух не переносите. — тем более. ) Уверяю, ни крошечки не оставите на тарелке. ) Проверим?

Приготовить их совсем просто.

Итак, нам понадобится:

1,5 стакана муки, 180-200 гр.сыра, 100 гр.сливочного масла/маргарина, 1 стакан молока, 1 яйцо, щепотка соли, 1-2 стол.ложки сахара, пакетик разрыхлителя.

Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль.

Выкладываем в эту смесь натертый на крупной терке сыр и аккуратно размешиваем.

Яйцо слегка взбиваем с молоком, добавляем растопленное масло.

Выливаем смесь в сырно-мучную. Замешиваем тесто. Получается густая, липкая масса.

Выкладываем тесто ложкой в формочки для кексов, смазанные маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *